请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玛雅屋CG论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2737|回复: 19

[交流] 把CAD导入3D MAX中 应该怎样建模

  [复制链接]

377

主题

0

好友

3573

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

性别
保密
金钱
3037
最后登录
2013-7-13
积分
3573
注册时间
2011-9-24
帖子
486
发表于 2012-2-23 19:18:59 |显示全部楼层
我已经把CAD导入了3D MAX中  但是不知道该怎样把CAD图建成模型

跪求  各位大哥大姐们   说一下心的   最好发个视频教程   再次感谢
回复

使用道具 举报

377

主题

0

好友

3573

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

性别
保密
金钱
3037
最后登录
2013-7-13
积分
3573
注册时间
2011-9-24
帖子
486
发表于 2012-2-23 19:19:09 |显示全部楼层
描点后挤压
回复

使用道具 举报

377

主题

0

好友

3573

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

性别
保密
金钱
3037
最后登录
2013-7-13
积分
3573
注册时间
2011-9-24
帖子
486
发表于 2012-2-23 19:19:16 |显示全部楼层
不会用3D MAX,但是我知道可以用CAD软件直接3D建模,转为.STP格式,再倒入3D MAX。希望对你有用。
回复

使用道具 举报

377

主题

0

好友

3573

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

性别
保密
金钱
3037
最后登录
2013-7-13
积分
3573
注册时间
2011-9-24
帖子
486
发表于 2012-2-23 19:19:28 |显示全部楼层
我的做法是,先把CAD图放好了位置,然后冻结,按S 捕捉点,然后画线挤出。就这样一点一点就完成了。  用到的命令只有 捕捉和对齐,捕捉轴约束什么的很好用,记住捕捉冻结对象
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
回复

使用道具

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
回复

使用道具

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
回复

使用道具

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
回复

使用道具

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
回复

使用道具

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|玛雅屋游戏动画 ( 京ICP备12051476号-4 )点击这里给我发消息

GMT+8, 2018-11-14 19:12 , Processed in 0.067501 second(s), 20 queries .

Powered by maya模型 X2.5

© 2001-2012 3dmax模型 maya by CG游戏动画.

回顶部